X



昼飯悩んでるから「600円前後、ゆっくりと座れる、まあまあ美味い」を満たす店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:11.131ID:4ysDSjWE0
腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:29.007ID:ujmSvbTY0
マック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:39.440ID:yY+xjjZPd
俺ん家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:39.691ID:WxCpT6tJ0
シズラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:40.213ID:QQaniktWa
マクド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:41.424ID:6HVyPK9ld
マック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:29:10.110ID:SUY1xtfV0
やよい軒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:29:37.826ID:M0nowQwI0
マック
0009VIPPERな名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:29:45.972ID:a4NLIMfj0
吉野家の牛丼並の卵つき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:30:44.410ID:vOn6v6LZ0
ラーメンショップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:09.935ID:sicGBu9D0
武蔵家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:22.293ID:0avV4jLBd
松のや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:41.318ID:gMHwL53h0
日高屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:32.808ID:0zv6TlQOa
スーパーのおにぎり持って公園
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:39.821ID:mX1fbVdza
600円やと松屋か日高屋しか無くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:33:06.165ID:aatb92Urp
これはケンタッキー
いつでもどこでも空いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:42.236ID:ySwpRN0m0
他先進国ではランチ代はすでに1500-2000円なんだけど
貧しいな日本人は
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/28(月) 10:34:49.553ID:/HWnY15F0
宮本むなし
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:01.976ID:Bd5pEh9P0
やよい軒
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:22.175ID:Bd5pEh9P0
>>20
一部の地域にしかない模様
0023VIPPERな名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:12.213ID:a4NLIMfj0
>>18
給料が低いから貧しい訳ではないと思うぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:16.706ID:0zv6TlQOa
ゆっくり座るというのがどこまでを指すのかがわからん
ランチタイムのカウンターじゃゆっくりとは言えない気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:16.194ID:pNfDo+XQa
>>23
給料上がらず物価も上がらず
と思いきや輸送コストだけ上がって質の低いものを同じ値段で買い続ける
これは貧しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:12.107ID:NhgvqbMN0
この時間のやよい軒とマックでゆっくりできる奴ツラの皮厚すぎる
0028俺様
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:53.670ID:sJD75WgM0
ネカフェの無料カレー
0029VIPPERな名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:47.553ID:a4NLIMfj0
>>26
そもそも何が貧しいんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:20.024ID:NhgvqbMN0
>>26
昔より600円で得られる物のクオリティは上がってる
本当の意味で貧しいのはお前だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:03.648ID:0zv6TlQOa
言葉の定義で言い争うなよ
心の貧しい奴等だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況