X



今茨城空港にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:00.366ID:LoAEXz3x0
これから沖縄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:48.605ID:64YI8szP0
特攻するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:49.244ID:nReadfeK0
彼女と?
友達と?
家族と?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:51.976ID:4N/c0M7zF
俺は羽田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:19:09.073
ビバラギに空港とかあるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:05.771ID:WTxZTgmg0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:35.930ID:PbdwgMyxM
コロナ禍前福岡神戸北海道行く時利用した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:58.397ID:8htHHMNm0
今沖縄直行便あるのか
最初は一路線くらいしか無くて騒がれてたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:22:55.219ID:LoAEXz3x0
家族と行ってくる
俺が離婚して鬱になって働けなくなってひどく落ち込んでるのを見かねた両親と姪っこたちと行ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:27.987ID:LoAEXz3x0
正直乗り気じゃなかったけど両親が無理やり俺のぶんのチケットも取ってしまって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:56.668ID:4N/c0M7zF
楽しんでこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:25:59.420ID:LoAEXz3x0
>>6
今トイレの個室にいるからちょっと待ってて自衛隊の基地が近いのか自衛隊の戦闘機(?)も飛んでった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:52.087ID:4N/c0M7zF
>>12
元々基地だったのを民間にも開放した空港だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:08.007ID:LoAEXz3x0
>>11
楽しめるかわからない
借金もあるし離婚もしたし鬱にもなってて頭の中ぐちゃぐちゃで
これからの人生どう生きていいかもわからなくて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:38.724ID:LoAEXz3x0
>>13
そうなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:46.152ID:4N/c0M7zF
>>14
今は頭空っぽにしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:29:05.097ID:WTxZTgmg0
沖縄って何が美味いんだろうな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:37:23.118ID:LoAEXz3x0
>>19
俺の二度の借金が原因
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:00.494ID:LoAEXz3x0
11時ちょうどに出発らしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:38:28.886ID:v2RCAaKe0
私も離婚して実家帰ってヒキニートで布団の中にずっと居る時親に上海連れてかれたわ
上海は姉が住んでて行ったんだけど上海でもずっと寝てた
実家に居るのが苦痛になりナマポになって再婚して今はナマポ抜けてバイトできるようになった
1はとりあえず沖縄楽しんでね
今は辛いと思うけどきっと大丈夫
生きててよかったと思える日が来るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:58.615ID:LoAEXz3x0
>>22
ありがとう、環境を変えて、頭からっぽにしてくる
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:49:26.676ID:v2RCAaKe0
>>23
そう思えるって素晴らしいね
私は自殺とかタイムマシーンあったらなとかネガティブなこと非現実的なことばかり考えてた
あなたなら大丈夫
やり直せます
幸せになれる魔法かけときました
沖縄羨ましいぜ!
辛い時に励ましてくれる家族がいるって素敵だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:21.823ID:WTxZTgmg0
沖縄うp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:22.225ID:F5/0P45T0
昼はあったかくても夜はくそ寒いからな
かぜひくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況