X



俺氏、なぜこのFPSが流行らないのか解らない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:26.327ID:4xyPj4tU0
https://youtu.be/8iUNCMOeSWw?list=PLOtqEkEU1VsWRnqzC7XZosKnjqNbEzlON&;t=29010
これみてみろ
糞熱い展開
やっぱQuake Championsだわ

ちなみに動画の二人はQuake Championsの糞強いプロね
raphaって方が史上最強って言われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:31.248ID:4xyPj4tU0
頼む、おまえら見てくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:58.919ID:4xyPj4tU0
>>3
>>1のURL飛んで試合視聴してみてよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:53.091ID:30Y76LZo0
(´・ω・`)ごみげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:59.109ID:dfnMvFzIa
ゲーム(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:12.315ID:57poLIZV0
FPSなんてもうだれもやってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:06:52.785ID:1CM3WazK0
能力みたいなの要らねんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況