X



オウム幹部「サリンって言う毒ガス作って」天才「作り方は?」オウム幹部「自分で調べて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:37.938ID:MIWfontlr
天才「化学式から逆算するかぁ…」

そうはならんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:09.181ID:ZHyZEuSU0
サリンって王蟲が作ったんじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:11.676ID:mibPfVhp0
砂糖とみりん混ぜたら出来そうな名前だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:11.584ID:UZug4a8Ep
>>3
濃いめの味醂だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:18.339ID:07K6ay5l0
テレビで見てたけど
結構でかいプラントだったよな
あそこまでしないと作れないものなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:47.736ID:I1H81uJP0
あんだけ死んだのに純度低かったからサリン撒かれた割に死んでない方なんだってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:48.364
すこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:20.439ID:uzNMhZ7r0
サリン作った土谷は独自の化学式を編み出して他人には分からないはずだったが警視庁の人間がそれを見破ったので土谷は勝てないと思い自供したらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:30.832ID:dG3wOaUBd
>>8
化学式と反応式の区別できてなくて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:22.714ID:aOD8K1hwp
>>8
化学式なんて1物質に一つしかねーよ
低知能は無理すんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:53.910ID:111z9whS0
サリンの作用機序のアセチルコリンの取り込み阻害ってそんなヤバいもんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:40:26.460ID:uzNMhZ7r0
>>10
化学反応式だったな
ていうか重要なのそこじゃねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:17.374ID:P6w+56AL0
シゲの家を第4サティアンって呼んでいじめてたあの時はゴメンな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:22.268ID:udDI2/KYa
流石沢口靖子だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:19.773ID:nJL9vqKB0
>>8の人気に嫉妬
間違えているが言わんとしてることはわかるだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:14.567ID:UKQTmwDk0
>>9
>>10
コミュ障2匹も釣れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況