X



スパイファミリーの一巻読んだんだけど鬼滅や呪術廻戦よりおもろいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:25.745ID:DhqfUC2S0
鬼滅と呪術廻戦は一巻読んでいい大人の読めるもんじゃないと切ったけどこれはもっと読もうってなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:29.669ID:WxYQ8GtJ0
対立煽りはよくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:55.435ID:2PpQITxrr
一番最初、大統領がズラ被ってる写真撮られてばら撒かれたら支持者減るから暗殺みたいなしょーもない事やってるのによく言えるな
(俺は好きだけど)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:58:29.194ID:ujmSvbTY0
一巻読んだけどつまらなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:12.435ID:vpQuTkoy0
>>3
スパイファミリーは一応コメディだからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:25.365ID:gRWvHT/N0
>>1
いい大人がスパイファミリー読んでおもろいとか言ってるのひくわ
あんなん善悪の2択しかないガキの読む漫画やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:13.536ID:oRFiVlKWr
最近父の影が薄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:46.669ID:oRFiVlKWr
コメディでしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:04:56.278ID:QU/c0wMmr
よつばとみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:06:28.894ID:DhqfUC2S0
ファンタジーとか能力バトルはキツいがスパイものは大人でも楽しめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:06:43.230ID:jGRbfF4d0
好みの問題じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:06:54.647ID:ZVc2lpcX0
>>6
誰が読んでも面白いようには描かれてると思うよ
エンタメ全振りだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:10.649ID:pMWFuql5d
娘が可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:30.598ID:MlbjgtiQa
エンタメで〇〇より××のほうがいいって意見ほど参考にならんものはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:55.985ID:POrxGcQB0
そうか俺は鬼滅の方が面白いと思ったよ
スパイファミリーと呪術はいい大人が読めるもんじゃないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:10:30.183ID:ZVc2lpcX0
>>15
良い大人が論で言うと少年漫画全般そうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:37.114ID:vpQuTkoy0
年齢はともかく呪術廻戦だけはどう見てもダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況