X



【朗報】仮想通貨ガチホ勢、勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:13.843ID:uG8ngCZ+0
暴落した時煽ってた奴笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:50.891ID:ap8Xpz4Wr
ガチホモ勢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:28.958ID:4Myyv7fy0
ビットコイン握ってけスレもうちょい見かけたら売るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:11.679ID:0enGiHTR0
リップル400円で掴んだ俺も救われた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:26.065ID:SUB8//tP0
去年11月にジャンピングキャッチしたからまだ赤字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:34.871ID:na2rb9NN0
( ´'ω'` )暴落期間長すぎて糞ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:35.148ID:99AdeC/ua
俺のネムはどうなった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:41.799ID:59DiRulA0
まだ助かってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:05.479ID:n/l6R5mZd
モナコインいつ上がるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:57.647ID:Wlry2POp0
上がる要因は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:23.478ID:yEKZhAMR0
>>7
まだそんなもんもってんのかよ
ジムになる前に処理しとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:58:52.069ID:og1q/T6Qd
>>4
今104円だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:20.092ID:1g7G7Wqt0
ネムくん死んだの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:59.817ID:REV61d4O0
円安で換金率が上がってるだけだから外貨持ってるのと何も変わらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:34.642ID:o5T90tgda
>>14
対ドルでも上がってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況