X



剣道「奇声をあげながら打たないと有効になりません」←なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:10.377ID:wdq4clIfd
偶然入ったみたいなのを除外するため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:21.845ID:38teaAM50
選手A「フンガーーーーー!」
選手B「サァサァサァサァ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:38.457ID:lboGoghE0
意味不明すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:51.331ID:Hjrr4f+ur
ズバドォォォォォン!!
「…めん」
審判「無効!」

ペシ
「メァエォアェェェェェェェェン!!!」
審判「メンあり!」

おかしくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:41.922ID:YM4TvWZ4a
審判「ちょっと違うんだよな…地元出身じゃないし」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:00.254ID:07K6ay5l0
ペシ「ドウヤメーコリャリャリャ!」
審判「有効!面!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:10.745ID:W7YhzVcWM
ほんまこれな
それなかったら剣道やってたわ
なんで真剣勝負で叫ばなあかんねん殺すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:54.698ID:Vjj29tzjH
外国人「フェーーーーイス!!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:29.781ID:W7YhzVcWM
ゲームしながら奇声上げてるようなもんやぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:47.396ID:LikubTpwd
剣道はもともとプロレスみたいな興行だったのでその名残り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:24.670ID:3GK55kmF0
判定スポーツだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:17.830ID:6H+UFtvL0
>>3
偶然でもよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:48.386ID:RZsN7ZP30
フェンシングみたいなのじゃダメなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:51.725ID:rfiDWlCVM
フィギュアスケートと同じようなものだと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:11.342ID:toulXMXKa
ひょーーーーとか面とすら叫んでない謎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:35.745ID:4y0DJG/Q0
初心者は面胴小手どこ打ったか正確に申告せにゃならんのに上級者はどこに当たってもヒョぇぇぇ!!でオッケーなクソスポーツだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:13.090ID:38teaAM50
>>18
「ひょええーーーーー」系って道場の先生に多いよな、特に小太りな奴に多い
そういう先生って剣道の攻め方もけっこうあおりを交えてくる辺り、「ひょええーーー」っつー声も煽りのつもりでやってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況