X



渋谷のスカイツリーでおっさんの飛び降り自殺があったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:37:55.707ID:ujmSvbTY0
死ぬくらいなら仕事とか辞めたらよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:50.376ID:wl+d2pCG0
渋谷のスカイツリー…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:30.884ID:sbjakdBh0
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:54.534ID:jy8Jy/B3d
ググっちまったじゃねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:02.228ID:ZAY9nap10
下町のナポレオン的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:29.287ID:ujmSvbTY0
渋谷のなんとかって高い建物しらねーの?
俺は知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:13.735ID:Cfs179lIa
どうせやるなら最高高度か出来れば飛行機とかきら飛び降りて見たいけどそんな事思ってるうちは自殺なんてしないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:03.479ID:ujmSvbTY0
誰かを巻き添えにしたとか書いてあったぞ
迷惑な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況