X



ウクライナ人「うぎゃー!ミサイルだ!地下室に逃げろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:23:00.964ID:A8WRPtM80
日本も数年以内に戦火に包まれるのほぼ確定だけど地下室どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:23:51.697ID:vZZWkbIXM
ほぼ確定の根拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:18.153ID:aRcC4eFla
ほぼ確定のソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:20.994ID:WU+20Kmy0
これから注文住宅建てる人は地下室必須だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:30.959ID:bXkoNFPtM
家に直接ミサイル飛んできて爆発しても地下室なら大丈夫なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:25:17.376ID:T9FO2rAg0
お前らいつも飯呼ばれたとき階段から駆け上がってくるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:25:33.029ID:Rak2XwC8d
憲法9条あるのに戦争…?
妙だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:26:21.637ID:W3GXsdZJa
>>2
>>3
お前らみたいな平和ボケが真っ先に死ぬんだろうな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:52.426ID:jsCDTiTxp
>>5
地面はマジで強い
母なる大地を舐めるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:35:33.213ID:BGvaINxs0
後始末が埋めるだけでいいから楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:26.251ID:vZZWkbIXM
>>8

いや根拠を聞いてるだけだけど根拠教えてくれる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:37:34.479ID:GStUUB0aa
>>12
根拠は無いんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:26.465ID:vZZWkbIXM
>>13
無いんかいwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:19.413ID:W3GXsdZJa
>>14
それこそが平和ボケだよ

お前「根拠無いんだw」

中国orロシアor北朝鮮「ポチッとな」

お前「うぎゃー!根拠定時されなかったから地下室確保してなかった😢」


これが現実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:31.010ID:gfwMhzPEM
>>5
地下室の作り方による
一般家庭にある地下室への直撃ならほぼ無意味
シェルターとして作れば効果あり
それも直撃した兵器にもよるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:34.688ID:gfwMhzPEM
>>15
そんな心配をするより、お前のようなキチガイに面倒に巻き込まれたり、交通事故にあう可能性の方が圧倒的に確率が高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:58.122ID:TyBIZztW0
そういやウクライナって一軒家だと大体地下室あるのすごいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:07:55.161ID:KDNQJvDua
>>15
お前の現実はお前の妄想かい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:11.224ID:vXZoqOG00
戦場に出るんだから家なんかどうでもいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:14:38.428ID:vZZWkbIXM
>>15
いや、質問に答えてくれよ
根拠聞いてるだけなんだから
そんな難しいことなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:48.420ID:A8WRPtM80
>>20
いや、嫁さんとか子供たちは避難させたいじゃ…あっ(察…すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:19:00.156ID:W3GXsdZJa
>>21
今の社会情勢みても根拠に乏しいと思ってるお前のようなのを平和ボケって言ったのであってそれでも「根拠無いんだw」って思ってるならそれでいいと思うよ
不安を煽ろうとしてるわけじゃないしお前が死んでも別にいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況