X



お前ら古塔つみの事はもういいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:36.587ID:JYo5LmlK0
ここで許したらまた人の絵上からなぞっちゃうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:19:27.898ID:wdq4clIfd
そもそも誰だかよく知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:15.232ID:+TQ/jlvE0
あれはトレスじゃないな
上手いから周りが嫉妬してるだけのパターンやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:21:21.652ID:vpQuTkoy0
>>3
つ、釣られないぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:22:55.388ID:Gt7B6FCF0
今どうなってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:51.038ID:Xa726oA6a
結局サノケンも逃げ切ったしなんとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:26:06.156ID:Lb7OGZhI0
トレスなんて底辺の下手くそが騒ぐだけの無意味な文化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:27:00.300ID:vpQuTkoy0
>>6
サノケンはガチの上級国民だったけど
古塔つみはどうなのかね
花屋は閉店したみたいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:07.361ID:e8Ia8gpyd
逃げ切ったっつうか燃やされ尽くしただけでは

名義変えたりしたらどうかわからんけど現状このオッサンにオファーする企業いないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:52.606ID:08ZIbV2w0
ポケモンのアイテムもリリース取りやめになったしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:36.878ID:JDRhJd1K0
その人が不幸になろうと幸せになろうと
正直もうどうでもいいだろ
旬が過ぎ遊び終わった玩具 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:32:26.063ID:Tg2rqP7J0
そこまで悪いことしてないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:35:57.778ID:JDRhJd1K0
他人が他人のトレパクしてて
本気で腹が立つ理由がないしな正直 

旬が過ぎたらマジでどうでもいい話
関係がなさすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:38.884ID:kt24EAYX0
今のブームは海老と麻耶だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:39.176ID:vpQuTkoy0
そんなに興味ないなら書き込まなくていいんじゃないですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:20.225ID:+TQ/jlvE0
俺が下手クソなまま上達しないのはトレスしないからだ!
だからトレスする奴は許さない!
っていう意味不明な正義感があるんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:10.299ID:OGDAn3Yer
どうでもいい!どうでもいい!

↑わざわざ興味ないはずの話題に首突っ込んできてお気持ちアピール

他人のことだしどうでもいいだろ!

↑まさに他人が他人の話してるだけなのに発言してくる


こいつらの存在が一番謎なんだけどwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:59.516ID:JDRhJd1K0
>>17
暇つぶし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:07.019ID:OGDAn3Yer
ひ、暇つぶしw

それ他のみんなもそうだけどw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:27.191ID:JDRhJd1K0
>>19
じゃあいいじゃん
お前らは まだ叩きたいんだっていう暇つぶし
俺はいつまで古い玩具で遊んでんだよっていうチャチャをいれて暇つぶし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:28.747ID:SHqp8wzV0
オモチャが壊れるまで遊び続けるか、飽きて新しいオモチャに興味が行くかの違いでしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:42.062ID:vpQuTkoy0
しかし現在は181枚近くもトレパク発覚してるんだな
前にwiki見たときは60枚ぐらいだったと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:39.553ID:OGDAn3Yer
自分の興味あることを楽しんで続ける暇つぶしに比べて
「興味ない!どうでもいい!」って
自分の興味あることに目を向けられないほどムキになってる惨めさをアピールしにくる暇つぶしって人生楽しそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況