X



九九で7の段だけ異常に難易度高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:04.998ID:4DMlsfjo0
大人だけど電卓無いと不安だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:58.331ID:ISBVQC1pr
7×7の50以上ありそう感とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:58.698ID:T09UiPdna
しちろくしじゅーはち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:15.209ID:JqI3giyEa
俺は8の段が苦手だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:04.278ID:1g7G7Wqt0
滑舌悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:07.741ID:I/pzYOdva
ギリ健が集うスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:34.531ID:C7zoZx1b0
ひちひちひじゅーく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:29.251ID:e3LXYnb30
7の段だけは筆算してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:16.998ID:YrcVQ2l70
おぼえられないからたしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:37.467ID:/j0r/5jpM
ししちだとすぐ出てくるけどしちしだと迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況