X



音楽には邦楽と洋楽しかないと思ってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:53.078ID:Gn+Ad+3M0
ださいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:51:15.498ID:kzj6CibZ0
ダサいダサくないの話なのか考えてから次のレスしてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:20:17.126ID:31rBLmUy0
(東)洋の音楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:21:36.931ID:PEM0CpPA0
>>1ってバカなの?

アメリカからしたら日本の音楽は洋楽だぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:18.613ID:9yH5cWjPM
たまには英語以外のも聴いてみたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:00.434ID:x683dw4P0
日本か日本以外かの話だから全てじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:46.097ID:Fed0D93dM
そんな奴おらんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 06:42:08.151ID:J1OTl3S80
なんか青い丸がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況