X



自称進学校とか意味不明だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:25:57.007ID:LU8mFob6a
なぜ俺はそこを選んじゃったんだろう
定時制通信制の方がマシなレベルだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:27:31.744ID:LU8mFob6a
もう卒業したけど今でも後悔してる
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/28(月) 05:27:39.050ID:B9HUOLP9a
他称進学校だったが1回も課題出さずに卒業できたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:28:12.112ID:1mC8DJ2Sd
商業か工業のほうが良かったと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:28:37.084ID:OWq6eVJb0
頑張って卒業して大学に入ると周りとの差にがくぜんとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:29:39.341ID:K3SE1XkUH
千原兄弟兄がど底辺高校の特進コースって意味わからん学校だったらしいな
高1の英語のテストがアルファベットを順番にかけでbとdどっちがどっちかで勉強会してたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:30:35.573ID:LU8mFob6a
課題は出さなくても別に良かったけどその分試験の成績で挽回しないと赤点になるからなあ
それが怖かったから課題は真面目に提出してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況