X



「YouTuberの何某が行方不明だけど安否確認してくれ」で警察は動いてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:56:32.583ID:KNQcqxKAd
本人のあげた画像や情報で住所はある程度特定されているとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:07.581ID:XKQkJbf4r
なんかあったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:41.953ID:kK+SbabK0
行方不明じゃないから無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:52.498ID:Ll6NhKoO0
事件性がありそうなら動くんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:55.352ID:zIl4XotS0
事件性がないと警察は動けない
警察は探偵じゃねーんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:57.183ID:zEVr4eR0a
廃墟の人?
0007ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:05.243ID:HeM+vhSo0
動画投稿してないだけで行方不明とは言えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:12.816ID:dT2Cfgjcd
警察「貴方との関係を教えて下さい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:37.305ID:eZwg+lnTp
動画投稿めんどくなって1年は投稿してないけどワイも視聴者にそう思われとんのかな?ちな登録者2万人おる
0010ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:23.398ID:HeM+vhSo0
アル中カラカラどこいったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:02:01.458ID:zEVr4eR0a
>>10
どうやら生きてはおるらしいな🤔
0012ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 05:03:24.483ID:HeM+vhSo0
>>11
もはやその生存確認情報も古くなってきたしな

配信者が誰かが居酒屋でたまたま出会った奴だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:10:46.871ID:cx2yWVXXr
うなちゃんまんは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:12:30.872ID:S+n0t2Qf0
行方不明じゃなくてネット配信やめただけだろw
そんなことで110番すんなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:14:39.728ID:LpKJSNNO0
気分で更新しなくなる奴なんて腐るほどいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:18:33.344ID:FMt4H4rjd
頭おかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 05:19:51.157ID:zEGMBljN0
最後の投稿、発信が廃墟に行きますとかだったらワンチャン動いてくれるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況