X



Z世代のわたしが聴いているアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:35:10.030ID:MqdPib+Ad
世代が違うから、年寄りが聴かないアーティストだらけだと思う
 
AKB48
日向坂46
IZ*ONE
IVE
NiziU
TWICE
ITZY
Kep1er
チェ・イェナ
チョ・ユリ
鏡音リン
GUMI
YOASOBI
小倉唯
花澤香菜

等々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:36:40.098ID:e7zf9vdMr
チョンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:37:09.446ID:6lOa07mu0
チョンは帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:39:22.719ID:MqdPib+Ad
ID:e7zf9vdMr
ID:6lOa07mu0

年寄りが発狂しまくってる

まさに老害だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:40:35.219ID:MNydC1G0p
戦争反対!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:42:02.815ID:MqdPib+Ad
Z世代のスレに年寄りが来て発狂するのは本当に恥ずかしすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:33.354ID:6lOa07mu0
さっさと帰れチョンw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:44:47.792ID:MNydC1G0p
なかなかスレ伸びないね
>>1 でもう少し具体的に昔の人をディスった方が良かったと思う
あと時間帯も悪いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:46:12.453ID:MqdPib+Ad
>>9
昔の人をディスるって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:48:40.164ID:MNydC1G0p
>>10
例えば信者が多い人
矢沢永吉とか長渕剛とか、それかもう少し若くラルクGLAY X JAPANとかじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:53:29.433ID:MqdPib+Ad
ふぅ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:54:46.402ID:rhmS3S4t0
Z戦士って何歳?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:57:24.141ID:MqdPib+Ad
>>11
わたし世代がそんなの知ってるわけないじゃん
その人たちの曲も聴かないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:58:11.546ID:MqdPib+Ad
>>13
簡単に言うと、30歳以下の人たち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:28.599ID:MqdPib+Ad
信者が多いとか知らないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況