X



4月のモンスターストライク新ガチャデビューして来そうな気がしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:37:22.947ID:7Re+J4oI0
αか属性か、激獣辺りが何か漂っている感じがあるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:38:42.447ID:ndxXa/HCr
最近毎月新限定出てない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:39:14.961ID:RMnIgXUM0
ガチャについていけなくなった
課金はしたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:40:03.115ID:qRFmWiQGM
バナーキャラ引いても即書庫番になるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:46:03.091ID:7Re+J4oI0
>>2アンドロイドが損傷してからつべも視聴出来なくなったからな、情報には疎い、でも回収だけは一流と思っている、メーカーにとって重要なのは利害だろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況