X



仕事の向き不向きを見極めるのって難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:31.357ID:CM81Vh6k0
結局自分でこの仕事向いてないと思うのは努力不足の言い訳にしかならないじゃない?
結果が出せていないなら尚更思われても仕方ないし
でも確実に適性というのは存在してるわけで
ほんと仕事の向き不向きは分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:57.059ID:BvEbIbxT0
ほぼ不向きで向いてるのはほぼない僕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:15:05.300ID:Dp+V7bpD0
直感でわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:08.719ID:ko1PqeQtF
は? やりたいことやりゃいいじゃんw
これだからリーマンは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:28.838ID:+EDAhMpc0
生きるのに向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:56.477ID:x2vtYy0R0
よほど空気が苦痛か、求められる業務が耐えられない。とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:10.078ID:KaGmTGfE0
面接で採用されてるならある程度は向いてるってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況