X



絵を描く系のスレに必ず現れる変な連投botいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:21.086ID:zZLsP7SG0
あれ何が目的なんだ?
底辺ワナビの成れの果て?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:58.020ID:zZLsP7SG0
スレタイの絵とか描くに反応するのかと思ってたけど違うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:11.410ID:Xefqk8Nv0
スクリプトで安価取って無料イラリク状態にしてたやつが
ズルするので仲間外れにされて
その報復として埋め立て荒らしになった
いわば力をもって暴走したサイコパス
アメコミのヴィランみたいなやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:15.872ID:zZLsP7SG0
>>3
これマジ?
なんかもう可哀想になるレベルのゴミでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:53.334ID:Xefqk8Nv0
>>4
ネトゲに例えるとチート使って無双してたやつが
チートバレして垢バンされたので
チートで学んだプログラムの技術活かしてサーバー荒らしたみたいな話
しかも運営を買収してるのと荒らすのが特定のチームだけなので
運営は面倒ごとを避けるのと金のためにハッカーの荒らしを黙認してるみたいな状態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:17.919ID:UKWjfoM50
もう5年以上安価絵スレを探しては破壊し続けているヤバい奴
荒らしの継続能力って凄いよな
なんであいつらってここまでの執念をこんな非生産的なことに使えるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:00.726ID:zZLsP7SG0
そんな経つのか
荒らし用にpc常時起動して連投用に浪人か何か毎月買ってんだろうから維持費も地味に掛かりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:38.024ID:Xefqk8Nv0
>>6
怨霊は死ぬ数時間前の記憶を成仏するまでループし続けてると言われ
人を呪う理由も死ぬときの苦しみを誰かに分かって欲しいから心霊現象を引き起こすと言われてる
引きこもりとか人とかかわりのない人間は
嫌なことを人とのコミュニケーションで解消することができず
過去の恨みを忘れることができず何度も何度も反芻するので
怨霊のように無意味な迷惑行為を復讐として繰り返す
忘れることができないので死ぬまでこの復讐は続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況