X



パチンコってガチで金ない時ほど勝てるんだよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:16.033ID:4NBt2tgUp
そういう時に限って爆勝ちする
結局パチでなくなるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:58.433ID:6uw5W3Py0
生涯収支マイナスなのに勝てるとか言うのやめね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:25.444ID:4NBt2tgUp
>>2
黙れよそん時プラスなら勝ちなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:29.935ID:FhEb0V6Gp
下手くそはやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:13.764ID:4NBt2tgUp
>>4
だまれカス
かまほもみたいな打ち方は嫌いなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:22.029ID:Ikk2tWgi0
凱旋全財産5000円で打ちに行ってプラス160000なったことあるからこれはガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:50.901ID:4NBt2tgUp
>>7
俺も財布に5000円だけ入れて打ちに行って11万でた時あるけど脳汁やばかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:49.068ID:v5B0m0R40
おれも5000円だけ持って行ったら勝てるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:41.293ID:6uw5W3Py0
つーかパチンコって期待値マイナスでちまちまやってるわけだから偶然プラスになっても大して気持ちよくないだろ
FXとかのほうが一発で大きく動かせるからいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:31.323ID:4NBt2tgUp
>>10
仮想通貨がいいわ
事故らなそうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:42.356ID:4NBt2tgUp
>>9
普通は勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況