X



俺氏、昇給1万円しかしなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:44.557ID:4ud/29+Q0
年収で14万円しか増えないと考えると少なすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:37.311ID:DndtafLq0
昇給するだけマシじゃん、おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:20.202ID:iEt0cmWq0
一万て結構大きいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:19.621ID:DndtafLq0
そうだよな、オレが1くらいの年齢の時は、昇給500円だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:27.876ID:p62m00gj0
社会人の昇給の年平均って6000円くらいだろ
昇給査定って半年ぐらいだからいい方なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:41.138ID:jdUN/6yY0
昇給1万はスゴいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:51.028ID:4ud/29+Q0
>>4
俺もう28歳なんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:04.165ID:OhRkEw+qd
定期昇給が1万てかなり優良企業だろ
うちなんか3000円だぞ一応大企業だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:15.492ID:nJ8lK81V0
コロナに影響受けない業種なんだろうし、いい方だよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:00.375ID:CtFgAg120
>>7
28くらいだと、1500円くらいだったかな、、、
1500円を同僚に笑われたので覚えてるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:32.906ID:nNxXNFGt0
クロス屋だけど一年で3回昇給したわ計75000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況