X



でも結局お前らうどんよりラーメン選ぶんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:52.559ID:u8Zd/N3I0
焼きそばだと悩むけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:17.351ID:Ri+TAgyAa
そばの気分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:19.890ID:ceok9Bso0
俺は丸亀製麺が大好きなのにあんまり近くになくて悲しい
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:20.832ID:L2mwYJ7P0
ちゃんぽんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:42.189ID:dHl2mClw0
というかうどんが郁得ん滅びろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:47.357ID:qK3PaRH20
でも毎日ラーメンだと胃が死ぬけど毎日うどんは耐えられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:04.510ID:RKtFkGh/0
出来たての焼きそば好きだけど焼きそばパンに入ってるような焼きそばが苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:16.534ID:yOgF839a0
うどん選ぶが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:47.114ID:aTIyls8cd
そんなもん気分と体調によるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:56.524ID:SKDyaSQz0
ラーメンのスープでうどん食うのが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況