X



ToLOVEる読んだことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:53.247ID:chtAx2cE0
とにかくえっち全振りなの?
実はストーリーも面白いとかあったりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:12.727ID:+oHWit8y0
ダークネスの方がオモロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:13.606ID:3gQhcwpr0
いやえっちだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:30.954ID:EEjTAAwz0
主人公がかっこいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:50.523ID:TUW8oXNxa
典型的ラブコメ
宇宙の帝王の娘が転がり込んできて婚約者を撃退とかするうちにハーレムみたいになっていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:51.997ID:E+sgYvDP0
そんなことあるかい!っていうラッキースケベをギャグとして楽しむ漫画だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:58.293ID:NuviFNjS0
有害指定図書にされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:32.540ID:ObgScgZY0
ストーリーは特になかったような気がする
あったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:58.507ID:MUiYrfYH0
何歳なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:21.553ID:SwI0DJPP0
ぎちっ

ぽよよん

ぷるんっ


そんな漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:47.573ID:chtAx2cE0
>>9
おっさんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:25:45.944ID:dxPJQFck0
画集として楽しむモノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:43.816ID:oyDYPEL+0
主人公がええやつだからストレスなく読めるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:43.245ID:NHk/fWgya
原作ついてた気がするけど要るんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:24.625ID:TUW8oXNxa
>>15
共同制作だから引き出し増やしてるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:44.313ID:rlM8UFX10
身を挺して女を守る漢の中の漢だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:03.919ID:oyDYPEL+0
>>15
矢吹は絵は上手いけど話を作るのが苦手だから原作担当に付いてもらってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:46.192ID:TUW8oXNxa
あやトラわりとうまくなってたけどな
編集がうまいのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:11.168ID:ObgScgZY0
>>20
あ、どうしよう今日これで抜こうかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:06.244ID:yLIemT2Ra
これ実話?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:19.945ID:oyDYPEL+0
>>22
二次創作じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況