X



自殺って実は最も理性的で人間的な行為なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:21.799ID:IJAyU12T0
だって生存本能から最も遠い行動じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:59.255ID:PUUu7xOP0
いいか悪いか置いといてたしかにそうかもしれんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:28.500ID:tdvgri9i0
だったら何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:23.689ID:IniZBIvv0
自害する生物って確かに聞かないな
スカンクぐらいか?
自分の臭いで死ぬんだっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:37.536ID:zzdfdvqea
ミツバチだって種のために死ぬじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:32.523ID:IJAyU12T0
>>5
種のためだから本能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:47.530ID:zzdfdvqea
>>6
自殺だって種のためだろ
俺はゴミだから死のうって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:47.610ID:/0k1/qhdp
ゴミ袋と生ゴミ処分代で1000円くらいか?そんな値段の価値も無いからやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:12.586ID:q+VG/0dJ0
じぶんが死にたくないのに自殺せざるを得ない状態での決行なのならそうなのかもね
(なんらかの責任をとってとか)

でも自殺したいと思ってする場合は
本能を上回る欲求でするわけやから必ずしもそうとは言えないとおもうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:42.276ID:zzj7gB/Jr
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況