X



ラプンツェル見たんだけど、あの悪いお母さんはなんで花を自分の家に持って帰らなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:03.507ID:9KuIP5YY0
冒頭から話が破綻してるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:41.336ID:EGHk0LA0r
持って帰れなかったんでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:20.059ID:9KuIP5YY0
>>2
たった一輪の花だぞ?
赤子を連れ去れるのに花が持って帰らないとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:40.615ID:Ox+b/7dmr
>>3
先越されてラプンツェルが花を手にいれたんじゃなかったっけ?
だからラプンツェルを拐うしかなかったんでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:48.238ID:9KuIP5YY0
>>4
いや何百年も地面に植えられた花の力で生き永らえてたって言ってたぞ
それをちょっと見つけた兵士が持って帰ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:48.252ID:wa2z3TjJr
>>5
じゃあとられちゃったから拐ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況