X



【画像】4月から中学生になる子からの質問がかわいいと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:44.584ID:bWRV/Cj40
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:44.636ID:CJTRnYOO0
ためになったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:02.912ID:+SFCkip10
味見したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:05.179ID:sR4/XiXC0
悩むところだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:12.338ID:A60DwBWS0
ためになったねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:33.594ID:jYwD3xxi0
これはかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:33.865ID:y0wWb2Dvp
まだ小学生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:07.978ID:NANXpLxA0
小学校から上がるのに春休みの宿題あるん? 私立の1貫校?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:55.731ID:fKBG4e4V0
卒業式から入学式までの間は児童なのか生徒なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:56.190ID:sR4/XiXC0
4月から中学生なのに春休みに宿題出るか?
休み明け中学校だから提出できなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:26.186ID:sR4/XiXC0
これはおじさんの嘘松バレたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:23.773ID:t1ISgXp/a
よそはよそ
シャーペンなんてまだ早いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:27.214ID:SrZ9oXZz0
入学前の課題とかお前ら無かったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況