X



俺の好きなポケモンがカポエラーなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:01.917ID:at3ZCpHM0
ガーメイルも好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:24.306ID:/GKCm3dNx
リザードンは😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:34.525ID:9vLAWs9yd
でもカポエラーもガーメイルもパーティに入って無いんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:31.864ID:AmNm9Okr0
電車にカポエラーみたいのよくいるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:39.622ID:QVdecoLQ0
かつてダブルやトリプルでトップメタとして君臨していたカポエラーは何処…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:03.645ID:at3ZCpHM0
>>3
実はダブルならカポエラーは強いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:31.230ID:iqU8D2rV0
新宝島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況