X



1994年生まれだけど2000年代後半って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:36.210ID:ihLJMTOX0
クソダサい時代だったよな
ホストみたいな髪、ギャル男に腰パン
女もケバいしな、メンエズが流行った時代

今の流行りは男は爽やか女は清楚で最高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:16.441ID:PUUu7xOP0
日本の恥だったよな
海外からは馬鹿にされてたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:09.331ID:QpQNGgQi0
韓国人の真似してるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:43.751ID:ihLJMTOX0
>>2
当時はいかに髪を盛る(笑)事が流行ってたしな
腰パンも頭悪く見えるしそりゃ馬鹿にされるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:18.707ID:ihLJMTOX0
>>3
センターパートは90年代にも流行ってるぞ
今の流行りはリバイバルだ
実際センターパートは爽やかだし大人っぽくていいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:13.195ID:ihLJMTOX0
2000年代後半は今のセンターパートみたいな大人っぽい髪型はめちゃくちゃ馬鹿にされてたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:38.361ID:OX2FFaRI0
>>1
90年代がいいけどでもその辺も今よりいい時代だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:52:21.577ID:ihLJMTOX0
>>7
俺は94年生まれだから当時は分からないけど
ひとつ屋根の下とか高校教師とか90年代前半の雰囲気が好きだなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:47.476ID:W7a2VvRl0
おぼえてないわ

若い女は自由にしてくれ
オッサンは吸いつくから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:58.374ID:ihLJMTOX0
>>9
まぁ…いつの時代も女にモテる男が最強だよね
それでもまたあのクソダサいギャル男ヘアはリバイバルで流行ってほしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況