X



女友達に土下座してやらせてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:44.403ID:1HS+02t10
信頼とプライド失ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:34.367ID:0793DmRU0
童貞もだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:47.383ID:zHLxesQX0
得たものもあったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:50.824ID:1HS+02t10
>>2
そうだけどさ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:21.927ID:1HS+02t10
>>3
女友達に「もう友達と思えない」って言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:44:03.112ID:D38i3sJMa
なんで嘘ついてまでスレ立てたんだい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:55.772ID:/zsAuGfl0
付き合うか疎遠になるかしかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:09.451ID:fKBG4e4V0
>>5
それ付き合ってって言ってるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:10.755ID:NVpDRZ5s0
>>5
彼氏になったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:16.722ID:1HS+02t10
>>7
ブスだから付き合いたくはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:47.972ID:zHLxesQX0
>>5
気まずいもんなあ
武士の情けで抱かせたけどもう友達としてはムリって思ったんだろうな
1回許したら次も土下座してきそうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:52.391ID:1HS+02t10
>>8
ブスは嫌だ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:56.284ID:/zsAuGfl0
>>10
ひどすぎて草。じゃあやれたしもういいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:49:28.066ID:1HS+02t10
>>13
やり捨てされたとか言われたらどうしよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:14.099ID:/zsAuGfl0
>>14
別に良くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:19.483ID:6vwefTM/0
元から失う物は無いんだから気にするな
経験値稼ぎの魔物を倒した事を気にやむ勇者が何処にいる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:20.120ID:zHLxesQX0
そのブス相手に土下座して起たせたのか
すごいな!!
プロにお願いしたほうがいい思い出なったろうな
黒歴史笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況