X



中小企業診断士「うーん、これは…中小企業!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:41.269ID:Y1tvuVezd
バカでしょこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:18.252ID:Pq2Fp3iYd
なにがだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:11.585ID:1QHb/Ltp0
コンクリート診断士「これはコンクリートですね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:35.101ID:ec+MlQvW0
大手と中小のギリを攻められたときめっちゃ迷うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:52.084ID:a91Ba7Gg0
不動産鑑定士「ちょっと待って!今この家動かなかった?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:42.446ID:9jWlwom4a
ひよこ鑑定士「うーんこれは鶏」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:00.451ID:AagHIrBr0
土地家屋調査士「うーん・・・これは宅地!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:25.422ID:DSKg0W8N0
漢字検定一級「うーん、これは漢字!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:42.420ID:9jWlwom4a
ITスペシャリスト「うーんこれはVBA!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:30.710ID:dMnhfhxC0
医師「うーんこれは風邪」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:49.432ID:Da9hXHr5a
>>4
これ
長年の勘がものを言うんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:50.859ID:6LtZF1dy0
浄化槽管理士「うーんこれは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:59.734ID:GOuRIXzM0
やっぱ士業はすげーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:00.346ID:4UNTd3L8d
公認会計士「298円になります!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:42:52.925ID:a91Ba7Gg0
>>14
公認ってところがすごいなって思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:45:14.263ID:NVpDRZ5s0
消防士「うーん、これは火事!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:31.336ID:PrF43x120
二級建築士「うーん、これは…家!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:50:37.248ID:Da9hXHr5a
看護師「うーん、これは患者!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:53.728ID:RSkuqLgd0
薬剤師「うーん、これはお薬」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:21.700ID:s4Kgago90
Google「ITパスポート…採用!w」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:37.583ID:eeTFZV6la
>>1
お前がバカだよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況