X



友人がいないことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:11.288ID:3cRwz6Uv0
30年くらい「友人と出かける」事をしていない
思い返せば大学失業してからだ
会社の飲み会などはあっても、ライブやイベント 旅行とかしたことない
誘われることも無かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:50.252ID:3cRwz6Uv0
snsで繋がってる仕事の知人とかが遊びの報告とかしてるのみてて普通にスルーしてたけど
ちょっと惨めになってしまったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:54.221ID:3cRwz6Uv0
>>4
ここ2年くらい休日ってないんだよね
自営業のみであけて週2日は仕入れやバイトで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況