X



タワマンから眺めてる年収3000万投資家だが、お前ら働け底辺共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:05.811ID:HYAmIVUf0
やりがい搾取でボロ雑巾になるまで働けバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:39.438ID:BA30YDbu0
クワマン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:42.906ID:zjj0GPKx0
タワマンからやるのがVIPですかw
面白いですねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:51.904ID:vbZqQ3MN0
モリマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:53.987ID:C89l4ajU0
証拠はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:24.815ID:4hf56Hv+0
ワイも年収3000万やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:37.876ID:/bAiOeB6M
そのうち岸田氏がお前をそのタワマンから引きずりおろすけどがんばってね!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:16.248ID:Tnshem160
ワイも3000万やで
やりがい搾取されてるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:23.728ID:S67rg4TuM
タワマンてウンコが逆流するって聞いたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:29.026ID:HYAmIVUf0
オークション会場になるまえにとっとと証拠だせ
ド底辺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:37.311ID:krHOVF1r0
よくそんな年収でイキれるな
見てるこっちが恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:47.023ID:/ISYm+pzM
勝ったわ俺は年収13000万₩だぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:50.438ID:n32HHOuf0
おやちゅみでちゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:55.219ID:d2ACGDUTa
俺は380万だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:14.072ID:e4PWKw5Ad
タワマンはやめとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:20.466ID:HYAmIVUf0
あれ?1と同じ🆔😂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:27:18.631ID:LuOM4Vmj0
投資家は年収とか言わんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:14.934ID:HYAmIVUf0
ブラック企業でボロ雑巾のように働け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:20.638ID:4MI24e7m0
自演失敗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:19.696ID:h0AyFr/Q0
やぁだ❤働かない❤
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:39.080ID:SH5OR0oI0
ワイのIdのっとってみろやー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:51.429ID:SH5OR0oI0
>>24
余裕
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:15.520ID:HYAmIVUf0
日本のソルジャーとしてボロ雑巾として働け
俺はワイン片手に高みの見物っと。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:03.191ID:UTUUmbKqa
タワマンのキッチン見たいから写真くれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:49.525ID:kVJBd2HF0
高所恐怖症だからいいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:56.947ID:HYAmIVUf0
>>29
いいから働けボロ雑巾1号くん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:37.569ID:sT7hap7r0
クワマンに見えた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:00.295ID:Usuw1ppO0
>>29
それ言うやつ多いけど、タワマンって何だかんだ便利ではあるのよ
ただ、年収3千万で職業投資家だと1億5千万ぐらいまでだろうからすげー半端な物件になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:16.735ID:WuIfFUqDd
>>33
言うほど便利か?
この前の地震停電のとき、エレベーター動かず仕舞いのところもあったらしいしそもそも地震のとき怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:47.909ID:72Cqrgzc0
エレベータもそう 駐車場いくのにも一苦労
そして駐車場から出るとき渋滞 マジで家からでるのすら面倒になる
タワマン住まいとかほんとあり得ん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:26.243ID:5FnteHDLM
大地震で折れたら笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:36.473ID:9NttLwTR0
手取り50万だけど3000万の人ってどんな暮らししてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:16.921ID:Eqe9TVTZ0
投資家って崩さない限り収入にならないから年収で計れなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況