X



お前らが好きなアニメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:44:22.745ID:2VsT2sG60
中二病でも恋がしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:44:41.844ID:C+saeHAf0
魔王城でおやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:27.681ID:2VsT2sG60
乃木坂春香の秘密
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:45.703ID:8XxcLCME0
暗殺教室
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:07.680ID:CExl/Dwo0
僕だけがいない街
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:21.340ID:2VsT2sG60
DOG DAYS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:40.826ID:RcJwumEua
かくしごと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:42.361ID:nj/G7B7K0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
https://tadaup.jp/loda/0227091918030918.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:01.544ID:2VsT2sG60
ゼロの使い魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:09.143ID:ig+vTBNVd
甲鉄城のカバネリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:58.284ID:2VsT2sG60
大図書館の羊飼い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:48:30.343ID:fSq9K89Wa
まどマギ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:02.123ID:2VsT2sG60
ケンコー全裸系水泳部ウミショー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:52:08.822ID:nOgQMqpH0
>>5
マイナーで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:52:44.144ID:iEt0cmWq0
沙優ちゃそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:08.519ID:2VsT2sG60
アレクサンダー戦記
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:55:32.838ID:1iuuBxeZ0
アクティヴレイド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:56:10.700ID:IjzTsuvSa
ゾイド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:27.000ID:2VsT2sG60
イカ娘
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:34.801ID:2VsT2sG60
日常
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:18.974ID:m1XhIlZD0
Vivy -Fluorite Eye's Song-
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:43.812ID:pxRtCDPn0
スペース☆ダンディ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:20.273ID:dcOrbQbk0
ファイブスター物語
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:02:23.215ID:lD8b9HPMr
アニメを語るのに視聴が必須な作品達

ひぐらしのなく頃に
エルフェンリート
Myself; Yourself
ぼくらの
School Days
なるたる
ハッピーシュガーライフ
無能なナナ
がっこうぐらし!
結城友奈は勇者である
魔法少女まどか☆マギカ

最近のアニメはどうかしちゃってるからさ
こういう本物見て目を覚まそう!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:02:49.479ID:O9drj9450
仙人部落
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:21.106ID:KscWog2r0
転スラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:42.262ID:2VsT2sG60
最近見た防御力がなんたらってやつタイトル思い出せねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:05.989ID:Z0dax4c/0
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:57.005ID:dI/yJI1s0
スポンジボブ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:37.218ID:bNK7WCHgd
>>29
痛いのは嫌なので防御力に全振りします
じゃないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:01.237ID:2VsT2sG60
>>32
サンキュー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:13.577ID:hZblNYjvx
ドラえもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:32.607ID:bNK7WCHgd
>>32訂正
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:56.538ID:2VsT2sG60
変態王子と笑わない猫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:16:58.160ID:jwq6gfGs0
レールガン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:28.085ID:lYv3UEXg0
ブレンドS
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:32.379ID:Qnzi+mUq0
俺の好きなアニメはいつも二期が来ない
書いててそんなタイトルのアニメがあっても面白そうだなと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:30.174ID:u6gzNKLT0
最近のだとうらみちお兄さん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:55.656ID:g2xPLpmG0
Angel Beats!
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
憂国のモリアーティ
マギ
氷菓
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:06.579ID:CwvE/DZN0
ラブライブスーパースター
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:32.162ID:ZAroOhIC0
プリンセス・プリンシパル

Charlotte

ロード・エルメロイU世の事件簿

ゼーガ・ペイン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:56.941ID:C88FtPfV0
戦国コレクション
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:16.738ID:2VsT2sG60
ヨスガノソラ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:51.768ID:jKbiTlbgp
ベン・トー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:29.605ID:2VsT2sG60
あかね色に染まる坂
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:00.477ID:oVRfjyIrx
ポプテピピック
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:57.060ID:2VsT2sG60
いぬかみっ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:43.358ID:KxPdVnJi0
俺妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況