X



自殺する奴ってなんで電車に飛び込むんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:05.519ID:g6YuN1GO0
怖すぎだろ…即死できなかったらどうするんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:54.031ID:rhT5XXBv0
死ぬなら電車に体当たり楽しそうじゃない?
俺は超高層ビルからダイブしたいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:47.118ID:fz+fYbOn0
マンションの高層階から飛び降りたものの死にきれず障害を負ったまま生きてるやつはたまに5ちゃんに現れるけど電車に飛び込んでそうなったやつは見たことないな
ニュースだと死にきれてないやつの記事目にするんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:57.138ID:rhT5XXBv0
死にたくないけどダイブはしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています