X



小学生低学年くらいまでの子ってゴムとか紐のあと肌にすぐ残っちゃうけど冷やすとかで素早く消す方法ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:22:45.421ID:FhBfwY5Ga
氷とかで冷やすとかそういうおばあちゃんの豆知識でいい
0002◆SUISEImM0U
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:21.192ID:h0pNKNFT0
わかんないけど通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:30.611ID:rBEOaKi+0
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:51.576ID:aFwWETDK0
通報しなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:52.181ID:oWr00KglM
縛るのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:58.537ID:gTSvqwZHM
こいつはやべぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:08.115ID:B8+V3HCx0
男の子と女の子で違うんだけどどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況