X



【悲報】金曜日に受注した仕事を製造が仕上げられなかったせいで営業の俺が週明け土下座しに行くことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:30.057ID:pYcyo1b0d
マジなにやってんの、あいつら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:55.635ID:60wpD4GY0
金曜受注して納期はいつで
製造ラインの工数とかはどうなってたんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:26.222ID:zCyWjqnu0
休みなんだから出来るわけねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:41.796ID:86syiciG0
普通こういうのってできるか現場と裏取るんじゃないの?
どうせ釣りスレだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:01.501ID:L1exGkJid
釣りとわかってイライラよしなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:07.072ID:qlxKC2fQ0
>>2
金曜日に受注したんだから月曜日には出来上がってるだろjk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:04.652ID:7IA0D0pO0
土日休みだったなら上がらなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:36.044ID:PiHszaMm0
働いたことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:53.996ID:xr31S7Op0
ニートが建てそうなスレですね^ ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況