X



ワンピースのニカ騒動をコナンに置き換えるとコナンくんは新一の記憶を移植された異常少年でしたくらいの反感?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:58.187ID:+Hekv1bzd
いかがでしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:53.737ID:diMGE9fv0
阿笠博士が生み出した探偵クローン人間くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:10.378ID:lMppEaBK0
新一の別人格が黒の組織のボスぐらいの反感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:38.837ID:assxXGk+d
未来からやってきたって感じかな
そして信者は「未来から来たから今までの事件解決できてたのか!伏線すげええええええ」って言ってる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:58.474ID:TJhElcRj0
新一とキッドが双子だと判明するくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:12.909ID:dxPJQFck0
実は蘭ねーちゃんとすでにセックス済みくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:53.034ID:qoC5s+w9M
欄ねーちゃんのツノは
ツノツノの実の能力ってくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:02.536ID:x/KZXIdEM
灰原は非処女でくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:20.214ID:0y3eYkGA0
髪の毛一本で灰原と分かるとか
回想がいつも裸とか
匂わせはあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:05.151ID:9270xU3p0
太陽神ニカって公式なのかよ
作られたネタだと思ってた
落ちるとこまで落ちたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:24.528ID:4CX2ZNeF0
新一キッドが双子・コナンくんは新一の記憶移植・コナンくんクローンとかあたりは突飛ではあるがある程度匂わせてる
>>4レベルで予想外のところから過去の事象について上書きされたレベルの後付け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:02.890ID:HJlKmu/p0
コナンは未来からきた猫型ロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況