X



親ロシア派ってウクライナをネオナチって言ってるけどゼレンスキーってユダヤ人だよね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:40.205ID:IUlBxGCe0
どういうこと????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:28.490ID:H6Y/+1230
頭にアルミホイル巻いてないからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:47.510ID:dK+BZOEf0
ナチスからユダヤまで、一丸となってウクライナはロシアの侵略に抵抗しているのだ
たぶん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:09.590ID:nLH9iziI0
あれは国内向けにウケが良いからそう言ってるんだぞ
独ソ戦でナチスドイツから祖国を守ったかつての戦いになぞらえてるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:43:14.458ID:Hv1esfgK0
むしろ侵略してるロシア側がナチスっぽいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況