X



なんで橋下徹とか右派の方がロシア寄りなの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:12.121ID:IUlBxGCe0
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:42.992ID:2ANBCDcw0
わかれ!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:02.202ID:uepWT/I+r
橋下はいまぱよぱよちーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:31.956ID:Cxz83Ie80
はししたが右派って何を寝言言ってるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:21.554ID:xOAn1QzL0
そもそも橋下徹は右派の振りした中国大好きっ子だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:02.717ID:zgDqoL7Za
そこそこ右だったのに一気に左に振り切った感ある
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:54.231ID:u/JM3SAx0
そりゃこのままでは日本がロシアに攻撃されかねないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:41.393ID:dK+BZOEf0
橋下は別に右派・保守でもないから

ネオリベってやつだろ、グローバル経済主義者っつうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:42.100ID:dK+BZOEf0
>>7
ネオリベは右派に偽装するから

小泉(父)や安倍元総理もそれじゃないか
半分くらいは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:51.704ID:HgAnM0ji0
橋下は常に逆張りなだけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:16.127ID:u/JM3SAx0
>>12
第三国がロシアを突きすぎなんだよな
コレはいけない流れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:47.922ID:9VdsxvC40
権威主義者だからかな
よくわからんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:48.947ID:u/JM3SAx0
>>15
まあアレは立場上そうせざるを得ないえだろうよ

橋下も政治家って言うより親の立場で日本が攻撃されないような発言をしているように思える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:21.583ID:8NNREULd0
全文見たらそこまで変なことは言ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:27.170ID:O5p8tlWY0
>>1
なんでそういえるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:29:05.131ID:9VdsxvC40
安倍晋三とか鈴木宗男とか右派なのに酷い媚露っぷりだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:21.775ID:u/JM3SAx0
>>21
当たり前だけど徹底抗戦派もいれば降伏してでも終わって欲しい派どっちもいるだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:29.210ID:9VdsxvC40
抑止の三条件
相手国に耐え難い損害を与える報復能力
報復能力を使用する意志
事態の重大性・緊急性についての相互的認識
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E6%88%A6%E7%95%A5

すぐ降伏するなんてふざけたこと言ってる方がよっぽど狙われるだろ
今回のプーチンの作戦もウクライナ側の反撃を予測してなかったかのような杜撰な作戦で制空権を取って地上を徹底的に叩かないうちに降下して大量に被害出してたりしてたし
軍事力を持ってるだけじゃダメで実際に軍事力を使うこと、攻撃したらやり返されるという信頼をあたえなきゃダメ
橋下みたいにある程度被害が出たら降伏するレッドラインを考えろとか言うのは的外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況