X



横一列に並んだ、閉まった鍵穴が5個あります。最小で何回鍵穴を開ければ全ての鍵穴が開きますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:04.628ID:J6HcVf5/a
ただし、一つの鍵穴を開けると、それの右隣の鍵穴と左隣の左隣の鍵穴(一つ飛ばし左隣)が閉まってしまいます。
鍵は一本のみで、全ての鍵穴の形は共通です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:11.340ID:GFxuDWZX0
この仕掛け作ったやつの心の鍵穴開ければ一つで済むよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:17.803ID:/mIvJGeT0
>>1が見えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:09.341ID:WAXq+pWza
ちなみに5個のうち1個は私のお尻の穴です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:25.304ID:3GmlcxrB0
永遠に不可能じゃねえかボケが死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:56.616ID:onldFIAx0
5回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:07.371ID:AmNm9Okr0
縦にすれば右と左なくなるから5回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況