X



主人公が「やれやれ系」じゃなくなったのっていつからだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:02:44.566ID:AagHIrBr0
いま頭が良くてスポーツもできる万能タイプばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:03:49.265ID:7YvS6Fxva
主人公はバカでへっぽこのほうがいいという風潮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:07.421ID:umO86Oxhp
頭が良くてスポーツもできるやれやれ系主人公が沢山いた気が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:22.359ID:tnPkBWxn0

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
         ○     と思う承太郎であった
          O


.   ___}_/ ̄/////////////〈   j/}_____
  弋///////////////,rf⌒ヽ./////////∧
.     V /////////////乂__////////////ノ
.     V////_//_//_/////////厶f<     
.     Vミミミ|rn──----<_厶孑f<  / ̄ \
      Vハ人リノノf二ニニ⊃ rfチフ lリ / /⌒ヽ_.}
      V´ヽミV´ァ=t::タフ ,ハ 〈 ̄  |二| {二 ̄|/|
.       ‘, 「fヽ} `" ̄´ ヽ {_,}_  │ し' o ⊂⊃
       人ヽ--、       ヾ-'    !l     |  |/|
      //{`ーrヘ.       , ‐'⌒, ; l     o ⊂⊃
.      |\_jハミ|  \    ー<  / .ト---< ̄ ̄
.     |///// ̄ ̄ ̄ ̄ト      __/  |    }\
           
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:34.924ID:AagHIrBr0
>>2自己投影できないからね
最近のエロゲは主人公の名前も固定だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:35.595ID:cFB9RgaNa
八幡が最後ぐらいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:00.413ID:keF+QH5N0
上条が境じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:10.231ID:3r8NOPXk0
やれやれ系で浮かぶのは>>4の系統だけど>>2はのび太じゃね
かなり開きがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況