X



ベンツのGクラスってどういうやつが乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:45.641ID:pDcqyQ4j0
絶対あれでキャンプ行かんやろ
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:58.223ID:cQT4QMr5a
God
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:54:11.382ID:oWr00KglM
イキりたい人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:54:23.386ID:rhT5XXBv0
AMG欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:54:25.089ID:kCSZT3w20
小金持ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:41.765ID:3OoJMr+md
経営者、資産家
医者とか弁護士はセダン乗るイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:47.774ID:dxx69vn60
ラッパーとかスポーツ選手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:15.337ID:LTjKmomda
チビ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:00.091ID:pDcqyQ4j0
>>6
なんでわざわざあんなでっかいのに乗るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:48.764ID:3OoJMr+md
>>10
そりゃあイキるためでしょ
デカくて強い車の方が偉いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:01.956ID:pDcqyQ4j0
>>11
結局そこなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:17.623ID:rhT5XXBv0
あんなダサカッコいい車に大金だせるとかおしゃれだと思うけど

犬で言うブルドックとかピッドブルみたいな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:29.637ID:pDcqyQ4j0
>>13
あーなるほどね。ピットブルで理解した
その界隈の層が好きなんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:11.551ID:q4FnYxTi0?2BP(1000)

高梨沙羅も乗ってるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:15:18.444ID:pDcqyQ4j0
>>15
高梨沙羅はわかるわ
道具多そうだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:06.875ID:oWr00KglM
Gクラスのクロカンの実力ってどうなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:06.420ID:XsCfJGSid
事故っても大丈夫だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況