X



面接官「予算100万円で関ケ原の戦いで徳川軍を敗北させるにはどうすればいいと思いますか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:37.342ID:aNqVOQnh0
面接官「論理的に考察してください」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:17.541ID:ewYCIPiy0
AKと弾を買えるだけ買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:07.965ID:bDSE7ptG0
円は使えないので百万石にしていただいてもいいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:37.491ID:+kMSGR0Sd
>>2
AKと弾っていくらぐらいいるの?
中古の車で走った方が勝てるんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:31.046ID:4geZVvQx0
>>6
ワロタ
確かに槍や刀じゃ車に穴あけられなさそう
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:55.435ID:cQT4QMr5a
>>8
装甲車ならわからんでもないが

100万で買えるって軽だろ?
そんなん、ペラペラのアルミ箔に鉄パイプ2本付けただけのドアにそんな耐久力ねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:36.598ID:ewYCIPiy0
>>6
車は走れないだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:17.436ID:kPuPcPy+0
車が当時の戦場をまともに走れるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況