X



お前らってフィットみたいな車乗って満足してるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:39.997ID:BjUWEF48p
車好き豪語しといてそんなチンケな車に乗ってて悲しくならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:25.799ID:K29jXFXP0
豪語してないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:36.216ID:gB1oe4DC0
ワイ、パッソ乗り
乗れればなんでもいいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:33.546ID:VXt5krmwd
フィットええやん
ハイブリッドなら街乗りでもリッター25kmいくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:38.621ID:bDSE7ptG0
運転は好きだけど車は別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:58.195ID:mtzcwC6Jp
さーせん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:13.721ID:L0jMW3v0p
普段軽自動車やミニバン叩いて
車のスペックや速さ語ってるような奴が乗る車がそれですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:30.840ID:BDafSruX0
フィットは楽器やらアンプやら積めるから十分だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:41.914ID:RyQT0QJMM
むしろフィット3かっこいいから欲しいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:06.395ID:L0jMW3v0p
>>5
そんな老後の祖父祖母が乗るような
燃費だけの車転がしてて楽しいか?
お前ら嫌いなプリウスの方がまたネームバリューもあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:54.712ID:L0jMW3v0p
>>10
あれをカッコいい言えるセンスが凄いね
コンパクトにあんなイキリ顔求めてないしフィットは2までだろ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:15.174ID:mtzcwC6Jp
有象無象のコンパクトハッチでもハイカムに入るとそこそこ速いし音もいいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:23.564ID:4JW6E2ZE0
>>4
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:30.131ID:RdbXoH9Ba
今のフィットはださい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:24.259ID:yzdDdVb30
シビック買ったけどよくフィットと間違われる(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:56.091ID:AD5JHlw40
フィット10年乗って今月からハスラー乗ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:18.070ID:UQJt9Hkip
>>15
いいねw
お前ら逆張りなら大好きなマツダだろ。中でもマツダ2

>>16
カッコ良かった型なんてねーよw
内装にふった現行型の方がまだいいわ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:49.273ID:UQJt9Hkip
>>17
メクラじゃねーか
流石にそれはねーわ。シビックタイプユーロならわかるけど

>>18
カーゴスペースは流石に負けるけど後席はフィットより広いんじゃねーの。お前ら意地でも軽は乗らなさそうなイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:42.256ID:bJRayQSN0
45歳独身だけどフィット乗ってます
既婚の友達はヴェルファイアやアルファード乗ってます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:15.831ID:h5BLtHyJd
chrのGRだけど満足してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:18.370ID:UQJt9Hkip
>>21
らしくていいと思うよ
独身ならスポーツカー乗っとけよ。青い車とか似合うぞw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:54.703ID:UQJt9Hkip
>>22
ダサい存在価値ない
一代で終わるのわかる車じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:45.891ID:UQJt9Hkip
お前らもっといい車乗れよー
人一倍車の知識やこだわりある奴が選ぶ車がフィットwwwwww

そりゃねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:55.977ID:ZlZWgTHs0
ハイエース乗ってるわ。トランポとして使ってたがレース止めたあとも乗りやすいから乗ってる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:03.754ID:RrHbWC8UM
ポルテいいよ
窓広くてスゴいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:14.449ID:bJRayQSN0
>>23
青い車ってなに?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:18.202ID:UQJt9Hkip
>>26
へぇ
>>27
ババアのセンスかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:35.974ID:UQJt9Hkip
>>28
スバル!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:57.648ID:bJRayQSN0
フィットでも良いと思うけど
ただ現行フィットだけは無いわあのフロントグリルは罰ゲームかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:36.679ID:bJRayQSN0
>>30
555って描いてもらうわ()
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:44.892ID:z/4csuH6r
フィットみたいな145クアドリフォリオ乗ってたけど楽しかったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:28.281ID:TiKmLyFrp
でもフィットは歴代通してサイズの割にルーミーで安いからいい車だよね
ハンドリングもトーションビームだけどリアが踏ん張る
土系以外だと競技スイフトヴィッツとガチンコバトルしてるしいい車じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:37.780ID:bJRayQSN0
>>35
下のは昔ホンダにあったロゴって車そっくり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:42.943ID:GvZm//1z0
gr86だけど?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:40.523ID:MrSIsET30
>>37
ははっ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:07.739ID:orJZ9RVU0
見た目だけでアクセラ乗ってるけど乗り心地微妙だからつぎはトヨタかホンダにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況