X



なんかワクチン打ってハゲたっての見たんだけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:42.173ID:hGL8jipF0
そんなん怖すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:04.564ID:4Et8gi/O0
君は心配いらないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:15.740ID:m4YpWpEma
Twitterでみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:41.686ID:6etF+vsY0
コロナになってもハゲるからそれは悩ましいところだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:12.585ID:hGL8jipF0
>>4
でもワクチンでハゲるって嫌じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:18.835ID:IoSqdhXH0
ワクチンでハゲたんじゃなくてコロナ後遺症でハゲる。ワクチン打ってるから無症状で本人気づかないまま過ごしてて後遺症だけ発症
0007くるるせんせい ◆Kulu.tpzfc
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:03.917ID:UiimwHuF0
元々ハゲてるのをワクチンのせいにしてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:14.052ID:hGL8jipF0
>>6
そういうことなのかな
でも凄いツルッルツになってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:33.718ID:m4YpWpEma
>>7
Twitterのやつは凄かったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:50.834ID:9qohsx/V0
モデルナの副反応に苦しんでいて元からハゲてるけどハゲとワクチンは関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:55.523ID:hGL8jipF0
>>10
ちょっと調べてみて
凄いハゲた人いんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:55.835ID:FzqIMjcv0
“コロナ抜け毛” に加えて “ワクチン抜け毛” の悩み増加傾向 コロナ感染症の後遺症として唯一 “見える後遺症” 「抜け毛」の症状を感じた人は約1.5割
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000361.000013377.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:35.500ID:FzqIMjcv0
?「コロナ抜け毛」後遺症最新動向?「コロナ抜け毛」相談件数 3ヶ月で約10倍に!20代女性患者の体験談を公開/「ワクチン抜け毛」の相談も増加
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000033536.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:44.588ID:Q+Z6yvI+0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲがワクチンのせいにしてるだけだろ・・・ハゲ一族の恥さらしだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:53.783ID:hGL8jipF0
>>14
言い訳ってレベルのハゲ方じゃなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:53.971ID:NJtA5w3za
若いポケモン好き男性と気の強そうな女性以外
抜けきった経過晒した人っているの?
秋頃のあの2人だけなのが不思議
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:00.737ID:kWkpg0Xg0
コロナでハゲる確率の方が高いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:44.915ID:m4YpWpEma
>>16
あれポケモン好きだったんだっけ
若い新婚の旦那だった記憶はある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:10.442ID:kdjD5WAP0
例が少なすぎるし運が悪かっただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:24.715ID:hGL8jipF0
>>20
可能性が0じゃないだけで怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況