X



【悲報】機動戦士ガンダムさん、公式がネットネタを拾ってきてしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:10.229ID:FzqIMjcv0
スパロボか
もとから様々なキャラが異世界に飛びまくるとはいえ
ちょっとワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:06.398ID:dJjxBx+c0
異世界ごちゃ混ぜはスパロボの方が先だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:26.728ID:qdumT+gW0
ガンダムって寒いぐらいネタに媚びるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:40.984ID:tAYYpKbv0
異世界転生オルガかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:33.377ID:EvugMf/Za
参戦作品多すぎるくせにノルマで追加されていくから鉄血のシナリオぜんぜん進まないんだよなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:28.780ID:2lXVOjZcd
異世界オルガじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況