X



正社員とかガチでなりたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:07.675ID:K0dSQok1a
責任なくいつでもバックレられる仕事がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:01.949ID:dHl2mClw0
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:35.700ID:pg6DtzYYa
土日に休日出勤してスマホポチポチしてすまん
どうせうちにいても暇なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:34.340ID:bV1nSAOWr
正社員になって試用期間抜けたら休職するのが一番だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:14.840ID:K0dSQok1a
>>4
完全に奴隷脳だな
終わってるよお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:52.964ID:aJEcxRiy0
普通に考えて週5とか無理 奴隷だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:41.350ID:pg6DtzYYa
すまん仕事はほとんどしてないんだ
重要な仕事があるっていってメール2,3通送っただけなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:40.718ID:K0dSQok1a
>>9
仕事があるないの問題じゃないぞ
まあ脳破壊されちゃった奴にになに言ってもわからないだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:49.731ID:pg6DtzYYa
だってウマ娘のガチャ引きたかったんだもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:31.824ID:3cPLuK/g0
俺は責任と情熱持ってバリバリ働きたいな
そのためにもある程度の権利が欲しいし正社員は魅力だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:35.537ID:lJt/AItNd
年収が安定してると気楽になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:18.707ID:xTGMJPISd
アルバイトだと時給1500円だとしても年収300万いかないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況