ロッテリア来たぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:04.001ID:Yk5+uvMz0
リブリブリブリブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:08.790ID:jocYYZxba
タンパクそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:03.032ID:6XFtBn5S0
テリヤキバーガーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:46.130ID:0TE6yDfTd
行きたいけど近場に無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:27.476ID:KRoUx6680
ロッテリアっぽさが無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:33.990ID:kMVUcf710
何バーガー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:44.567ID:Aix8rzuz0
平日の昼間客一人もいなくて心配になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:48.074ID:QPqQUwxxd
てりやき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:11.604ID:NVpDRZ5s0
もっと韓国っぽさを出せばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況