X



これからロシアが勝ったところで負けてしまう理由、知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:35.706ID:P7PevV2d0
ロシアは最後の超えてはいけない一線、つまりウクライナの文化施設を空爆してしまったんだわ
これやったらもう何やってもウクライナ人はロシアを許さないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:04.891ID:P7PevV2d0
たとえば太平洋戦争で、アメリカが京都と皇居を燃やして天皇を殺してたら、
日本はたとえ負けてもアメリカに何がなんでも抵抗していただろう
おそらく貧乏過ぎて民衆が回らなくなり、そのまま1948〜1949年あたりに共産化シンパが生まれ、
朝鮮戦争の代わりに日本南北戦争が起きていたはずだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:34.886ID:NVxdIgd4M
なぞなぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:21.697ID:zW1A7cxV0
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:32.437ID:P7PevV2d0
ロシアをあまり追い詰めると核打つぞー核打つぞーと言ってるけど、
ウクライナはもうとっくに核持ってたら打つレベルにまで追い詰めてしまった
国民なら誰もが知ってる国民の心の拠り所を破壊するのは、同じ国の知らん子供が何人殺されるよりも復讐心を煽ってしまうんだ

核持ってようが持ってなかろうが、追い詰めたネズミはもはや死すら恐れず決死の牙を剥く
プーチンは自分で経験したことあるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況