X



みんな休日何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:03.196ID:WJ0t7Bdf0
することなくね?
働いてるうちに休みの過ごし方を忘れちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:25.544ID:uVFZEdxPd
毎週映画観に行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:50.424ID:kE6CtSMu0
家事とか生活のことを片付けて後は家でゆっくりしてる
外出したくねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:02.058ID:9o/iRwb90
ネトフリで色々観てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:28.011ID:lNxraXnkr
寝てるかvipかゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:53.982ID:XC+GNitpM
寝る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:38.359ID:ZAroOhIC0
モンハンライズしてる
バルファルク楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:59.399ID:/jxfLmVv0
起床、アニメ、買い物、昼寝、起床、宴会、就寝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:48.280ID:kMVUcf710
起床
シャワー
朝兼昼飯
エルデンリング
昼寝
競馬
エルデンリング←今ここ
夕飯
風呂
歯磨き
エルデンリング
YouTube
就寝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:27.466ID:xLOuAWnw0
>>9
VIPだろ嘘つくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:01.051ID:kMVUcf710
>>10
そんなの常時見てんだから書くまでもないだろ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:13.513ID:0dtj+e/n0
ドラゴンクエストウォーク起動させて散歩してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:11.053ID:xLOuAWnw0
>>11
死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:08.202ID:EHgaqz2G0
ゲーム実況見る、アニメ見る、音楽聴く、少し筋トレ、たまにウォーキング
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:02:29.111ID:uUoplFv7d
>>14
意味不明の死ねでワロタ
0017屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:12.143ID:A/ZkwfF/0
休みは休む これ常識。

VRやって
アニメ見て
VIP見て
部屋掃除して
布団洗って干して

まあそれなりにやることやった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:25.657ID:+pboPkZv0
大阪行ってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:13.567ID:ufQFkNnX0
植物とか自然とふれあってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:22.474ID:JQ422vZe0
働く前はなにしてたんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:55.658ID:zHLxesQX0
引っ越してから趣味が出来なくなって持て余してる
漫画読んだりゲームしたり誰かと遊んだりくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況