X



バキってちゃんと学校行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:49.034ID:Wg5wnzHed
友達いなくて机に突っ伏して寝たフリしてそうだけど学生設定は足引っ張ってないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:16.388ID:NHk/fWgya
体力測定してたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:09.617ID:wM88CvPpa
ちゃんと読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:22.488ID:fbk7yWS50
なんで読んでないのにスレ立てたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:54.967ID:nrcntvIH0
くりとりすさんは今何やってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:24.082ID:27xNkBYS0
体育で無双するとこ割と好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:46.795ID:bI4LIj8R0
定期的に大怪我して登校してくる学生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:31.856ID:bmH/UBrMd
>>6
人間離れしすぎて先生に認めて貰えないの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況